irisha8787 (irisha8787) wrote,
irisha8787
irisha8787

Воскресенье ночь..

Воскресенье, 1:20. Вернее, уже понедельник, если можно так сказать. Мне откровенно скучно. Пришла с работы пару часов назад с работы.. Один из последних поездов в мой район с Голливуда. Обнаружила мой компьютер не работающим. Мой муж из-за незнания русского понаустанавливал какой-то фигни. На все действия ответ был один - Невозможно открыть приложение, так как файл такой-то.exe поврежден. Любые попытки открыть Панель управления, центр восстановления, еще чего-нибудь вызывали только появление этого окна. Причем также предлагалось купить полную версию этого ужасного ПО всего за 45 баксов. Откатила - заработало. Мужу дам по рукам и сменю пароль. Мне компьютер еще для работы нужен.

Сегодня опоздала на работу на 15 минут. Дело в том, что на Голливуд Блвд. проводился Рождественский парад. Поэтому ни один из автобусов не ходил. Все улицы перекрыты, лошади какие-то везде, люди... что творится? На улице ноябрь, АЛЛЛО, какое рождество? Я думала, что только русские празднуют так много, но нет... американцы празднуют в 100 раз больше. У них каждые 2 недели нерабочий день. Праздник какой-то. Причем НИЧЕГО не работает: ни магазины, ни кафе, ничего... сидишь себе как пень дома... и лапу сосешь.

Что я чувствую сейчас - огромную усталость... подобную я чувствовала в России в последние 3-4 года своей жизни. это когда ты настолько устал, что тебя тошнит.. что ты не хочешь есть, даже если не ел целый день. А спать не ложишься, потому что завтра с утра все то же самое. И тебе хочется сохранить эти минуты ничегонеделания... остановить время... просто пожить немного... порадоваться свободным минутам. скорее бы зарплату выдали, что ли... она 1го числа должна быть... буду чувствовать себя счастливее.. немного удовлетворенной.

Мне кажется, что большинство времени я трачу зря, работая там, где я сейчас. Я не вижу карьерного роста, я не выношу ничего полезного каждый день (как это было в Фарпосте). Я пытаюсь каждую свободную минуту читать книги, которые взяла в библиотеке и каждый вечер жду своего дизайнера в скайпе. Но с этими праздниками она не выходит уже 4 дня. Ладно.. завтра понедельник, после школы думаю она будет и мы продуктивно поработаем... Я уже хочу работать продуктивно.. впитывать знания.. опыт... каждый день... Это пустое проведение времени в магазине, на шоу.. - это убивает меня.. Я хочу ХОРОШУЮ работу... где я буду чувствовать себя нужной... ответственной.. продвигающейся по лестнице... вверх. Надо подождать.. еще немного, еще чуть-чуть.. как говорится.

Ладно, это все усталость говорит.. надо заканчивать.. Завтра новый день - новые знания, почерпанные из книг.. немного денег с работы и плюс, завтра - последний день перед выходными на этой работе! Вт, ср, чт я не работаю там.. буду заниматься сайтом и в школу ходить.. ну может пару шоу навещу..


Subscribe

  • Детский вопрос.

    Решили мы тут с мужем, что детей заводить не будем. Вот я живу себе 31 год уже. Я знаю, что такое ребенок, у меня есть опыт общения с детьми (и…

  • La la land

    Понравился очень фильм la la land, напомнил меня ностальгией по жизни в ЛА, по обсерватории, и планетарию, где муж мне сделал предложение..…

  • Новый год, новая жизнь.

    3го января выхожу на новую работу. Про которую писала тут. В офис, но мы договорились на плавающие часы, в зависимости от совещаний, буду работать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments